Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

20 de mayo de 2015

NUEVA DERROTA DE CIUDAD DE CAMPANA ANTE MONTE GRANDE

El pasado sábado la primera división de rugby del Club Ciudad de Campana volvió a perder por el torneo del grupo III de la URBA, por la 8va. fecha de la Zona A de este grupo los tricolores fueron derrotados como locales por 20-55 frente a Monte Grande, en la intermedia también perdió el Club Ciudad de Campana por 25-83.

Los dirigidos por Amadeo Nobile comenzaron ganando el partido con un try del centro Juan Ustarroz convertido por Miguel Savastano para poner el parcial 7-0, pero la visita reacciono rápidamente y a través de uno de sus pilares que anoto un try acortó la distancia en el marcador a dos puntos (7-5).

A los 25 minutos del primer tiempo, Miguel Savastano volvió a convertir para los tricolores y aumento la ventaja a cinco puntos (10-5), pero nuevamente Monte Grande reacciono y a través de  Franco Guimil llegó al empate (10-10), desde ese momento los rojinegros levantaron su nivel para terminar el primer tiempo 10-20 arriba luego de que Esteban Aracama convierta un penal y Federico Silva un try.

El complemento arranco con la misma tendencia; Monte Grande atacando a los tricolores y lastimándolo cada vez que atacaban.

La visita sumó desde el arranque con un try de Benicio Iaquinta y convertido por Miguel Aracama para poner el resultado 10-27, los locales descontaron con un penal de Savastano pero no pudieron frenar el vendaval de Monte Grande que anoto cuatro tries consecutivos (dos de Rodrigo Artola, uno de Juan Perelló y otro de Federico Silva) para liquidar el partido.

Con esta derrota, el Club Ciudad de Campana suma su quinta derrota en el torneo en siete presentaciones, el próximo fin de semana los tricolores tendrán fecha libre por lo que ya están pensando en la reubicación de este grupo.

Formaciones:

Ciudad de Campana: Alan González, Nicolás Fernández, Lucas Fernández, Andrés Moreno, Germán Gianattassio, Agustín Viaña, Carlos Díaz, Adrián Lugo, Matías Costa, Miguel Savastano, Albornoz, Franco Barco, Juan Ustarroz, Cristian Delguis y Franco Velázquez.
Monte Grande: Matías de Roque, Lucas Trejo, Juan Tosoni, Thiago Perovic, Mirko Bezina, Mauricio Infante, Patricio Sandberg, Federico Silva, Octavio Musante, Joaquín Fajardo, Benicio Iaquinta, Franco Guimil, Gonzalo Garcia, Rodrigo Artola y Esteban Aracama.