Viernes 29 de Marzo de 2024

DEPORTES

27 de mayo de 2015

Handball: Las juveniles femeninas del CBC siguen invictas y punteras en la Femebal

El equipo de Pablo Ortiz jugó el partido postergado que tenía ante Ferro y ganó de manera ajustada 22 a 20. El partido se jugó en la cancha del Colegio Dante Alighieri. Además la intermedia femenina y la juvenil de varones jugaron amistosos para sumar minutos de juego.

A pesar del fin de semana largo y la decisión de la Femebal (Federación Metropolitana de Balónmano) de no jugar una nueva fecha, la categoría juvenil femenina de Campana Boat Club recuperó su partido pendiente contra Ferro. El equipo dirigido por Pablo Ortiz ganó 22 a 20 y de esta manera siguen en la competencia sin conocer la derrota y son los punteros en la tabla de posiciones.

El partido se jugó en el Colegio “Dante Alighieri” debido al clima y el resultado arrancó desfavorable para el conjunto local debido a que en los primeros 10 minutos perdía 6 a 1. Sin embargo, aparecieron los goles en la formación del club de la ribera de la mano de Agustina Alvarez (goleadora del partido con 6 tantos), y la gran actuación de Josefina Ariozzi para cambiar el rumbo del marcador.

Además el CBC ajustó su defensa cortando en 9 mts, y no dejando jugar a la central clave en el ataque visitante, terminando el primer tiempo arriba por 15 a 12.

El comienzo del complemento fue parecido al inicio del juego, donde Campana Boat Club entró muy desconcentrado y permitió que las rivales pasen arriba por un gol. Desde ese momento, el CBC volvió a agarrar las riendas del partido y se quedó con el triunfo por dos goles de diferencia.

El equipo titular formó con la arquera Melany Trincado; la primera línea estuvo conformada por Josefina Ariozzi, Camila Macciarello y Abril Barbieri; en tanto que en la segunda línea estuvieron Camila Rizzo, Zoe Salto y Agustina Alvarez.

Por otra parte, fuera de la competencia Femebal, la categoría inter femenina jugó dos amistosos: venció a Baradero, en las instalaciones del CBC, por 21 a 08 y perdió contra Arsenal de Zárate 25 a 16, en condición de visitante.

Otra de las categorías que tuvo actividad fue la categoría juvenil masculino ya que jugó también dos amistosos: se midió contra el Colegio Dante Alighieri, a cargo de Pedro Ithurburu, y después enfrentó a Náutico Arsenal de Zarate con su entrenadora Abigail Guerra. El equipo de Luciano Díaz aprovechó ambos compromisos para sumar minutos y ganó en las dos oportunidades.