Sábado 20 de Abril de 2024

VOLLEY

29 de junio de 2015

CIUDAD DE CAMPANA LE GANÒ A BOCA JUNIORS

La Primera División de Caballeros del Club Ciudad de Campana volvió al triunfo en el Campeonato Oficial de División de Honor al superar 3-1 como locales al Club Boca Juniors el pasado sábado.

Los tricolores ganaron los dos primeros sets del partido 25-22 y 25-21, luego en el tercer parcial los “xeneixes” se recuperaron y ganaron el parcial 23-25 y en el cuarto los dirigidos por Miguel Mudir volvieron a acertar en los puntos clave y se llevaron el set 25-23 para ganar nuevamente.

El equipo del Club Ciudad de Campana formó  con Esteban Símaro, Franco Lergen, Fabián Flores, Esteban Martínez y Martín Meana. Además jugó Ignacio Lescano, Juan Romero, Facundo Grattulini y Sebastián Aguirregomezcorta.

Con esta victoria, los tricolores escalaron a la 4ta. posición del torneo con 23 unidades, y se recuperaron luego de dos derrotas consecutivas, mientras que Boca se ubica en la 9na. posición junto a Universitario de La Plata y Náutico Hacoaj con 9 puntos.

Este martes desde las 21:00 hs. el equipo del Club Ciudad de Campana visitará a Estudiantes en La Plata por la 13ra. fecha del Torneo Oficial de División de Honor.