Jueves 28 de Marzo de 2024

VOLLEY

2 de julio de 2015

NUEVA VICTORIA DE CIUDAD DE CAMPANA EN LA PLATA

la Primera División de Caballeros del Club Ciudad de Campana venció 3-1 como visitante a Estudiantes de La Plata por la 13ra. del Campeonato Oficial de División de Honor de la Federación Metropolitana de Voley y se clasificó a la Zona Campeonato de este certamen.

Los tricolores vencieron a Estudiantes de La Plata en cuatro sets, el primero fue para los locales 26-28, pero luego los dirigidos por Miguel Mudir ganaron el segundo set 25-18, el tercero 25-22 y el cuarto y definitivo 25-20.

Con esta victoria el Club Ciudad de Campana clasificó a la Zona Campeonato de este durisimo certamen y logró su primer objetivo de la temporada; asegurarse la permanencia en la División de Honor.

Los tricolores escalaron a la 3° posición del torneo junto a Deportivo Morón; juega hoy como visitante frente a Universitario de La Plata; con 26 unidades y con un record de nueve partidos ganados y cuatro perdidos.

La formación del Club Ciudad de Campana estuvo integrada por; Esteban Simaro (armador), Martín Meana (libero), Ignacio Lescano y Mauricio Viller (puntas receptores), Nicolás Gómez (opuesto), Fabián Flores y Esteban Martínez (centrales), luego ingresaron Pablo Molina y Facundo Gratullini.

El próximo lunes 6, los dirigidos por Miguel Mudir jugaran nuevamente como visitantes, por la 14ta. fecha visitaran al escolta del torneo; Universidad Nacional de la Matanza; desde las 21:00 hs.