Sábado 20 de Abril de 2024

FÚTBOL PRIMERA NACIONAL

17 de mayo de 2022

Carlos Pereyra : el empate en el final fue un premio a nuestro esfuerzo

El Director Técnico de Villa Dálmine analizaba en la programación deportiva de Radio City Campana FM 91.7 Mhz entrevistado por Ricardo Stecconi sobre el rendimiento del equipo en el partido ante Almirante Brown que fue de menor a mayor : nos costó acomodarnos en los primeros veinte minutos en la mitad de la cancha hasta que pudimos convertir y a partir de ese momento el equipo mejoró mucho pero en una ráfaga nos empataron, y cerramos el primer tiempo perdiendo 2 a 1. En el segundo tiempo intentamos cambiar la estrategia con las modificaciones desde el banco con Ezequiel D'angelo que jugó un gran partido lo que le permitió al equipo llegar al empate más allá de no poder convertir el penal que tuvimos a favor.