Jueves 28 de Marzo de 2024

ATLETISMO

22 de julio de 2022

Atletas del Club Ciudad de Campana ganaron la 22ª edición de los 10K de la Cooperativa Eléctrica de Zárate

Alexander Gómez se impuso entre los Caballeros con tiempo de 33m02s, mientras Silvana Hernández fue la mejor entre las Damas con 40m53s.

El pasado domingo se realizó la 22ª edición de los 10K organizados por la Cooperativa Eléctrica de Zárate, prueba que se desarrolló a lo largo del circuito de la Costanera de dicha ciudad y que contó con la participación de numerosa cantidad de representantes del Club Ciudad de Campana.

De hecho, entre los más de 200 corredores que largaron la prueba, la General fue ganada por un atleta Tricolor: Alexander Gómez completó el recorrido en 33 minutos y 2 segundos y fue el más rápido de todos los participantes.

Al podio de la General también se subió Matías Gómez, quien ocupó el 5º puesto con un tiempo de 35m50s.

En tanto, la General Damas tuvo como ganadora a la campanense Silvana Hernández: la reconocida atleta del CCC frenó el cronómetro en 40m53s y fue la mejor entre las mujeres. Mientras María Florencia Mingues también se subió al podio al ubicarse en el cuarto lugar (42m56s).

En las categorías por edad, los Tricolores, entrenados por el profesor Diego Marquine, totalizaron siete podios:

-Bianca Amante: 1ª en Sub 20 femenina.

-Nicolás De Filippi: 2º en Sub 20 masculina.

-Martina García: 3ª en Damas 20-29 años.

-Alex Gómez: 1º en Caballeros 20-29 años.

-Silvana Hernández: 1ª en Damas 30-39 años.

-María Florencia Mingues: 3ª en Damas 30-39 años.

-Matías Gómez: 3º en Caballeros 30-39 años.