Miércoles 24 de Abril de 2024

FUTBOL

29 de octubre de 2022

Villa Dálmine ganó por penales y se llevó la Copa Amistad Ciudad de Campana

Adelantaba a Villa Dálmine a los 27' del primer tiempo el jugador Valentín Carlucci y empataba para Puerto Nuevo a los 37' del segundo tiempo Maximiliano Lara. Luego del empate Villa Dálmine logró derrotar a Puerto Nuevo por 4 a 3 en la tanda de penales.

En la tanda de penales empezó rematando para Puerto Nuevo el jugador Meza y convirtió, luego para Villa Dálmine fue gol de Camisassa, luego Godoy remató a gol, Solveyra pateó desviado, el arquero Salerno le atajó el penal a Martínez y Benítez hizo lo propio con el disparo de Franzoni, luego Maciel convirtió su penal, Zeineddin remató a gol, Salerno le atajó el penal a Redondo, Olguín convirtió su penal, Ritacco remató desviado y Benítez le atajó el penal a Farías, en el último penal Lara remató al travesaño y Constantino convirtió el gol dando el triunfo a Villa Dálmine.