Viernes 19 de Abril de 2024

ATLETISMO

16 de abril de 2023

Dos atletas del Club Ciudad fueron convocadas para participar de un torneo internacional

Julieta Rodríguez y Angelina Muga serán parte del Primer Trofeo Atlético “Argentina-Brasil-Paraguay”. El certamen será selectivo para el Sudamericano U20 de Bogotá.

Dos atletas del Club Ciudad de Campana fueron convocadas por la Confederación Argentina de Atletismo (CADA) para participar de un torneo internacional U20: Julieta Rodríguez y Angelina Muga serán parte del Primer Trofeo Atlético ABP (Argentina, Brasil, Paraguay) que se desarrollará el 22 y 23 de abril en Posadas, Misiones.

Este torneo es para atletas menores de 20 años y será selectivo para el 45º Sudamericano de la categoría que se realizará en Bogotá, Colombia, del 19 al 21 de mayo.

Por sus actuaciones en el reciente Campeonato Nacional U20 que se desarrolló en Rosario, Julieta (19 años) fue convocada para competir en las pruebas de Lanzamiento de Bala y Disco, mientras Angelina (16) participará de la competencia de Salto en Largo.