Viernes 19 de Abril de 2024

RUGBY

25 de mayo de 2023

Otra gran actuación del CCC en el Circuito de Seven Femenino de la URBA

En Lanús, las Tricolores se consagraron campeonas de la Copa de Plata y se mantienen en la segunda posición de la Tabla General.

El equipo femenino de rugby del Club Ciudad de Campana participó el pasado domingo de la 2ª fecha del Circuito de Seven Femenino de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA). La actividad se desarrolló en las instalaciones de Lanús RC, donde las Tricolores se consagraron campeonas de la Copa de Plata.
En esta oportunidad, el CCC integró la Zona 2 durante la fase clasificatoria: en el debut venció 12-7 a Ezeiza, mientras en la segunda presentación cayó 10-5 ante Centro Naval, equipo que finalmente se quedaría con la Copa de Oro.
Por las semifinales de la Copa de Plata, las Tricolores superaron 12-5 a Atlético Chascomús y luego, en la final, vencieron 17-0 a Ezeiza.
De esa manera, sumaron 22 puntos y, después de haber logrado el subcampeonato de Oro en la primera fecha, se mantienen en el segundo puesto de la Tabla General del Circuito.
El equipo es entrenado por Daniel Mentasti, con la colaboración de Daniel Tenembaum, y está conformado por Maia Aguirre, Ayelén Andrada, Abigali Carmona, Miriam Fernández, Elina García, Ailín Giménez, Sofía Infante, Iara Kolossa, Constanza Metralle, Daniela Nasif, Brenda Olguin, Camila Olivera, Victoria Peñalva, Sofía Pérez y Florencia Suárez.
Además, durante esta jornada en Lanús, Tiziana Silva, Maia Rambaud e Isabella Infante, jugadoras de categoría M17, participaron de actividades especiales y encuentros amistosos para juveniles.
“Fue otra hermosa jornada para el crecimiento del rugby femenino del club. Las chicas tuvieron un gran desempeño, mostraron que continúan evolucionando y que siguen consolidando un grupo que suma cada vez más jugadoras”, remarcó el coach Daniel Mentasti.
Los entrenamientos de rugby femenino son los lunes y martes de 14.30 a 16.00 horas; los jueves de 19 a 20.30; y los sábados de 10.30 a 12.00. Para mayor información, contactarse al WApp 11-6463-7337.