Sábado 27 de Abril de 2024

ATLETISMO

28 de marzo de 2024

EL ATLETISMO DEL CLUB CIUDAD DE CAMPANA DEJÓ SU HUELLA EN CHUBUT, SAN ANDRÉS DE GILES Y VICENTE LÓPEZ

En la provincia del sur, Melisa Bolis se consagró Campeona Provincial en lanzamiento de bala en el Campeonato Provincial en Comodoro Rivadavia. 32 atletas representaron al tricolor en el primer torneo regional en San Andrés de Giles. Además, atletas del CCC participaron de la carrera Saucony Sunset en Vicente López.

Fin de semana cargado de competencias y de una buena cosecha de logros para los atletas del Club Ciudad de Campana. El Sábado 23 de Marzo, 32 deportistas de la institución representando a las categorías desde U12 a Mayores, acompañados de los entrenadores Diego Marquine, Facundo Suárez, Juan Marquine e Iván Montenegro, participaron del 1er Torneo Regional del año en la ciudad de San Andrés de Giles, con los siguientes resultados:

U12

Realizaron Tetratlon participativo Bianca Rastelli, Morena Donini y Joaquín Rodríguez

También participaron

UNICA: Lucas Figueroa, Santiago González y Agustín Rodríguez.

U18: Sofia Peña, Agustina Diaz y José Luis Castillo

U16: Santino Álvarez, Laureano Pérez, Ignacio Astorga.

Además, el Domingo 24 se realizó la carrera Saucony Sunset en Vicente López, dónde tres atletas tricolores participaron de los 3k y 8k. Allí, Natalia Barindelli logró el 2° puesto entre las mujeres en los 3km; Walter Martin fue 12° en los 8km, mientras que Valentino Piccoli finalizó en el puesto 24° en los 8k.

Por último, se destacó la participación campanense en el Campeonato Provincial de Chubut, en Comodoro Rivadavia.

Allí participó la atleta Melisa Bolis, consagrándose Campeona Provincial en lanzamiento de bala con una marca de 10,34 mts.