Sábado 29 de Junio de 2024

ATLETISMO

26 de junio de 2024

Podio para el Club Ciudad de Campana en la Copa Nacional de Clubes U18

En San Luis, el equipo Tricolor fue 3º en la General, como así también en la clasificación femenina y masculina. Destacada participación de Angelina Muga, ganadora de dos medallas de oro y una de plata.

En la pista “Pedro Presti” de San Luis, el pasado fin de semana se desarrolló la Copa Nacional de Clubes de Atletismo U18, con la participación de más de 500 atletas de todo el país.

Allí, el equipo del Club Ciudad de Campana volvió a tener una destacada actuación, subiéndose al podio de las tres clasificaciones: fue 3º en la General, 3º en la Femenina y 3º en la Masculina.

En la General, los Tricolores totalizaron 82,5 puntos (43,5 de las mujeres y 39 de los varones) y quedaron solo por detrás de la Comisión Municipal de General Rodríguez (93) y de la Unión Cultural y Deportiva San Guillermo (86).

A lo largo de las dos jornadas, el CCC cosechó medallas en seis pruebas: Angelina Muga sumó dos de oro y una de plata; David Vilela logró otra de plata; y Sol Pacheco y la posta 8x300 mixta consiguieron bronces.

El detalle de las actuaciones de los atletas Tricolores en esta Copa Nacional de Club U18 fue el siguiente:

Angelina Muga: 1ª en 100 metros con vallas, 1ª en Lanzamiento de Bala, 2ª en Salto en Largo y 4ª en Salto en Alto.

David Vilela: 2º en 400 metros con vallas, 4º en Lanzamiento de Jabalina y 6º en Salto con Garrocha

Sol Pacheco: 3ª en Salto con garrocha y 6ª en Lanzamiento de Jabalina.

Manuel Vilela: 4º en 110 metros con vallas, 7º en Lanzamiento de Bala y 8º en Salto con Garrocha

Julián Furchi: 5º en Lanzamiento de Bala y 8º en Lanzamiento de Disco

Posta 4x100 mujeres: 4º puesto para Abril Carmona, Sol Pacheco, Delfina Antúnez y Angelina Muga.

Posta 4x100 varones: 4º puesto para Juan Ramallo, Manuel Vilela, Thiago Botta y David Vilela.

Posta 8x300 mixta: 3º puesto para Carmona, Botta, Antúnez, M. Vilela, Pacheco, Ramallo, Muga y D. Vilela.