Sábado 7 de Septiembre de 2024

ATLETISMO

5 de julio de 2024

Destacada participación de atletas del C.C.C en el Campeonato Provincial de Media Maratón

Silvana Hernández fue la ganadora entre las Damas, al completar los 21 kilómetros en 1h28m27s. En tanto, Damián Reynoso y Rodrigo Cruz fueron 3º y 6º en la categoría Caballeros 40-44 años.

El Club Ciudad de Campana tuvo una destacada representación en el Campeonato Provincial de Media Maratón que se realizó el pasado sábado en la ciudad de Mercedes.

Allí, en una prueba que contó con más de 600 corredores, Silvana Hernández fue la ganadora de la General Damas al completar los 21 kilómetros en 1h28m27s.

En tanto, los otros dos representantes Tricolores, Damián Reynoso y Rodrigo Cruz, lograron la 3ª y 6ª posición en la categoría Caballeros 40-44 años.

Este Campeonato Provincial de Media Maratón se realizó en el marco de un nuevo aniversario de la ciudad de Mercedes y contó con circuito certificado por la World Athletics