EL CLIMA EN CAMPANA

BASQUET

17 de julio de 2024

Básquet masculino : VICTORIA DE LOS MENORES DE 21

El Campana Boat Club logró un triunfo contundente; venció 87 a 64 a Boca del Tigre de Escobar el sábado pasado en condición de local. El goleador del juego fue Nicolás Bentiboglio con 24 puntos.

El comienzo del juego fue errático y con pocas conversiones. Ambos equipos estaban  erráticos, pero con el correr de los minutos fueron "calentando motores", intercambiando anotaciones de un lado y del otro del parqué, aunque el parcial del primer período fue de 11 a 19 a favor del equipo visitante.

En el segundo cuarto, el “Bote” llegó a estar 10 puntos por debajo en dos oportunidades (21 a 31 y 23 a 33), pero logró corregir algunos errores defensivos y ser más preciso en ataque para adueñarse del período con un parcial a favor de 19 a 15, y así irse al descanso con un resultado desfavorable de 30 a 34.

En el segundo tiempo, el CBC desplegó todo su esplendor en el juego, fue punzante, vertical y preciso en cada ataque para "lastimar" a su oponente. Se quedó con los últimos dos períodos con parciales de 27 a 15 y 30 a 12, logrando así la victoria.

Campana Boat Club formó con: Modarelli Román, Cutrera Leonel, Aón Valentín, De Col Matías, Nessi Lautaro, Martínez Lucas, Fox Alessi Marcos, De Biasi Federico, Berska Enrique, Bentiboglio Nicolás y Benítez Rotela Benjamín.