Lunes 16 de Septiembre de 2024

FÚTBOL VILLA DALMINE

24 de agosto de 2024

Villa Dálmine logró una victoria muy necesaria

Luego de una derrota como local en la fecha anterior el "violeta" logró ponerse de pie ganando en Agronomía frente a Comunicaciones por 2 a 0.

Tras un primer tiempo donde hubo mucha lucha pero poco fútbol y una llegada temprana del local por intermedio de Díaz y generando Arias el único intento de Dálmine.

En el segundo tiempo volvieron con otra estrategia por parte de ambos y se hizo un partido de ida y vuelta donde la visita generó más situaciones que el local para llegar al gol con un cabezazo de Bojanich luego de un tiro de esquina que le permitió marcar la diferencia y resistir a partir de ese momento la embestida del equipo "cartero" que se quedó con diez jugadores.

Sobre el final una contra le permitió a Villa Dálmine cerrar el resultado con un penal que cambio por gol Sellecchia con un 2 a 0 inesperado pero necesario para intentar salir del fondo de la tabla.