Viernes 27 de Septiembre de 2024

HOCKEY SOBRE CESPED

25 de septiembre de 2024

Hockey : LA SÉPTIMA CABALLEROS SE CORONÓ CAMPEÓN

El domingo pasado los caballeros de la séptima división del Campana Boat Club se consagraron campeones del Torneo de la Asociación de Hockey de Buenos Aires en la categoría C. Este es el primer campeonato desde que comenzó la actividad hace 10 años.

El CBC participó junto a otros 5 equipos del área metropolitana, en una competencia de ida y vuelta.  Ganó los 10 encuentros que disputó, con sólo 4 goles en contra (la valla menos vencida) y más de 45 goles a favor (el equipo más goleador) y Facundo Guerrero fue el goleador del torneo, con 16 goles.

El coordinador de la actividad, Agustín Arostegui, destacó que “el torneo fue excelente, no empezamos con expectativas de campeonato, lo fuimos generando mes a mes y partido a partido”.

Pero lo que destaca, tanto Agustín como Julián Torres Quevedo, el entrenador, fue el acompañamiento de los chicos y generar un grupo sólido que tenga los valores comprometidos en el hockey masculino del club. La tarea fue marcar nuevos horizontes mucho más amenos y constructivos y eso se ve reflejado tanto en los chicos (entre los 13 y 15 años) como en las familias para potenciarnos.

El objetivo próximo es que el hockey masculino pueda completar todas sus tiras (hoy no tienen representación en todas las categorías) y lograr expandirse para competir en la B del Metropolitano.

Todos los integrantes de equipo realizaron un gran trabajo, marcando una muy buena disposición durante todo el año y según reconoce Agustín “es un logro importantísimo para los chicos y para el hockey masculino del CBC, porque es la primera vez que una categoría del club en el hockey masculino, después de 10 años de su arranque, salió campeona”.