EL CLIMA EN CAMPANA

ATLETISMO

2 de octubre de 2024

Angelina Muga y David Vilela se coronaron campeones nacionales U18

Los atletas del Club Ciudad de Campana se impusieron en las pruebas de Heptatlon y Decatlon durante el reciente Campeonato Nacional U18 realizado en Concepción del Uruguay. Además, Manuel Vilela fue 3º en Decatlon y Sol Pacheco, 4ª en Salto con Garrocha.

Con participación de atletas de todo el país, el pasado fin de semana se desarrolló la 57ª edición del Campeonato Nacional U18 de Atletismo. En esta oportunidad se llevó adelante en la pista del CEF N°3 de Concepción del Uruguay.

Allí, cuatro atletas del Club Ciudad de Campana fueron parte de la Selección de la provincia de Buenos Aires y obtuvieron grandes resultados, al punto de conquista dos medallas de oro y una de bronce.

Angelina Muga volvió a demostrar su versatilidad en las pruebas combinadas, dominó el Heptatlon femenino con 4.741 puntos y se consagró nuevamente Campeona Nacional.

En tanto, David Vilela alcanzó los 6.000 puntos en el Decatlon masculino y también se coronó Campeón Nacional nuevamente.

En este podio también estuvo su hermano Manuel, quien se llevó la medalla de bronce con 5.461 puntos.

La cuarta representante Tricolor en este certamen fue Sol Pacheco, quien obtuvo el cuarto puesto en Salto con Garrocha con marca de 2,60 metros.

En este Campeonato Nacional U18, los atletas del CCC fueron acompañados por los entrenadores Diego Marquine y Juan Parodi.