Martes 16 de Abril de 2024

BASQUETBOL

25 de septiembre de 2015

El CBC arrancó con el pie izquierdo en el Torneo Clausura

El equipo de básquet que dirige Oscar Comelli perdió por 90 a 70 ante Central Oro de Zárate. Campana Boat Club jugó en condición de visitante y el máximo anotador del CBC fue Juan Martín Petrosino con 15 puntos.
El equipo de Básquet de Campana Boat Club arrancó su participación en el Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana (ABZC) ante Central Oro, en condición de visitante. El CBC no tuvo una buena noche y terminó perdiendo 90 a 70, por lo tanto encontró con el pie izquierdo.

En la primera parte, el tanteador fue parejo. Fue canasta a canasta y cuando hubo una diferencia, el rival emparejó el resultado. Sin embargo, en el complemento todo lo bueno se derrumbó. El equipo empezó a sentir el desgaste y el local sacó diferencia.

En el final del partido, la diferencia fue 20 puntos y justificó el triunfo. A pesar de que el conjunto de la ribera contó con Juan Martin Petrosino que metió 15 puntos, no alcanzó. Fue derrota y de esta manera, el CBC arrancó con el pie izquierdo.

Síntesis:

Central Oro (90): Javier Loto (0), Nicolas Galmarini (12), Juan Cruz Gallardo (15), Ennio Poggio (13) y Luis Camejo (17). (FI) Francisco Rasio (18), Ezequiel Ramos Chávez (7), Valentin Rivero (2), Nahuel Ledesma (2), Thomas Muraca (0) y Ezequiel Mendez (4). DT: Rubén Rasio.

Campana Boat Club (70): Joaquín Cazurro (9), Mariano Rubin (9), Agustin Giordanelli (9), Bruno Santini (2) y Tomas Hrynyszyn (7). (FI) Juan Martin Petrosino (15), Eber Azorin (5), Juan Bigliardi (3), Leonel Marizaldi (2), Emiliano Sordo (0), Lucas Palacios (7) y Leonardo Castex (2). DT: Oscar Comelli.

Parciales: 17-15, 26-22, 21-17 y 26-16.
Árbitros: Raúl Imosi y Mariano Hernan Imosi
Expulsado: Nahuel Ledesma (CO).