Jueves 28 de Marzo de 2024

BASQUETBOL

26 de septiembre de 2015

CIUDAD DE CAMPANA DEBUTO GANANDO DE LOCAL EN EL PROVICIAL

La Primera División del Club Ciudad de Campana superó 84-56 a El Linqueño de Lincoln por la 2da. Fecha de la Zona A Norte del Torneo Provincial de Clubes y sumó su primera victoria en este certamen.

Con esta amplia victoria, los tricolores se recuperaron de la derrota sufrida en la primera fecha del torneo, en los locales se destacaron Alejandro Abaz y Marcos Jelavich que conviertieron 16 puntos respectivamente, mientras que en la visita Aimar Chemille fue el goleador con 17 unidades.

Los dirigidos por Esteban Sánchez dominaron el partido desde el primer cuarto, donde sacaron una diferencia de 11 puntos; ese parcial termino 22-11 a favor del Club Ciudad de Campana, diferencia que se amplió a 20 en la finalización del primer tiempo; 47-27.

Luego en el tercer cuarto, los tricolores estiraron aun mas la diferencia a su favor y le sacaron 29 puntos en la finalización de ese cuarto a los visitantes; 74-45; el último cuarto fue para que los juveniles del equipo tengan sus primeros minutos en este torneo y lograron mantener la ventaja para terminar ganando el partido por 28 puntos; 84-56.

El equipo tricolor sufrió las ausencias de Martín Trovellesi, Eliseo Iglesias y Matías Nieto por lesiones, pero no se notó gracias al gran partido que tuvieron todos, ahora el próximo viernes el Club Ciudad de Campana recibirá a Racing de Chivilcoy por la 3ra. Fecha, que corresponde al partido interzonal de la 3ra. Fecha de la Zona Norte.