Viernes 29 de Marzo de 2024

DEPORTES

16 de octubre de 2015

Handball El equipo de Cadetes del CBC se puso al día en la Femebal y quedó en lo más alto de la tabla

El equipo de cadetes masculino de Campana Boat Club debía un partido ante Haedo por la Femebal. Ayer se puso al día y logró un importante triunfo. El resultado final fue 28 a 12 a favor del CBC y ahora esta victoria le permitió subirse a lo más alto de la tabla.
No fue sencillo resolver el partido debido a que es una cancha complicada. Para colmo, el compromiso tuvo condimentos: había mucho público local y la lluvia suspendió por algunos minutos el partido.

El equipo de Luciano Díaz comenzó impreciso en ataque, pero firmes en defensa. A medida que pasaron los minutos pudieron estirar la diferencia y encontraron la calma. La figura fue el goleador Thaiel Andere, quien marcó seis tantos. Además Tomas Dannemann y Nicolas Mielke marcaron 5 goles.