Miércoles 24 de Abril de 2024

BASQUETBOL

30 de noviembre de 2015

Racing de Chivilcoy vencio abultadamente a Ciudad de Campana

La Primera División del Club Ciudad de Campana perdió 94-59 en el partido interzonal de la 10ma. Fecha del Torneo Provincial de Clubes.

Con esta derrota, los tricolores cayeron al 3er. lugar de la zona; 2do. con Regatas de San Nicolás pero por diferencia de gol 3ero; con las ausencias de dos jugadores importantes para el equipo como lo son Martín Trovellesi y Ezequiel Corvalán; ambos con molestias físicas.

Damián Iglesias fue el goleador del equipo dirigido por Esteban Sánchez, mientras que en los ganadores se destacaron Esteban Di Pietro y Francisco Dinova con 18 puntos cada uno.

En el primer cuarto, los tricolores se mantuvieron en juego con la puntería de tres puntos de Damián Iglesias y Matías Nieto pero igualmente el parcial se lo llevaron los locales por 20-17, luego en el segundo cuarto Fernando Rivera convirtió tres triples para los anfitriones y los dirigidos por Esteban Sánchez no encontraron el aro, el segundo parcial fue nuevamente para los locales por 25-14 para terminar el primer tiempo con una ventaja de 14 puntos a favor (45-31).

En el tercer cuarto, “la academia” de Chivilcoy siguió estirando la diferencia en el tanteador y los tricolores no pudieron nunca encontrarle la vuelta al partido, ese parcial  fue 25-16 para los locales para comenzar el último cuarto 70-47, finalmente en el último parcial la temática fue la misma y los dirigidos por Esteban Sánchez perdieron por una gran diferencia 94-59 y el tercer partido en el certamen.

La próxima fecha, el Club Ciudad de Campana recibirá al Club Sportivo Escobar por la 11ra. Fecha de la Zona A Norte, el próximo viernes 4 de diciembre a las 21:30 hs.