Viernes 19 de Abril de 2024

VOLLEY

2 de diciembre de 2015

Se disputó la Final del Torneo de Voley “Pasión por Mi Escuela”

El pasado sábado 21 de noviembre se realizó la Final del Torneo Infanto-Juvenil de Voley “Pasión por Mi Escuela”, en el Gimnasio “Pascual Sgro” del Club Ciudad de Campana, con la coordinación de los profesores Rubén Rosales y Analía Terrens, de la Dirección de Deportes.

El evento fue organizado por el Municipio de Campana, desde su Secretaría de Desarrollo Humano, y estuvo dirigido a chicas de entre 14 y 18 años, quienes se dividen en las Categorías “A”, “B” y “C”.

Se jugó en el Club Ciudad de Campana cada 15 días y participaron equipos del Colegio Armonía y Dante Alighieri; el Club Ciudad de Campana y la Sociedad de Fomento del barrio Del Pino.

Recordemos que la Intendente Stella Maris Giroldi oportunamente había encabezado la entrega de indumentaria deportiva a más de 150 jóvenes que participaron de la presente 6º Edición del Torneo de Vóley “Pasión por Mi Escuela”.

A continuación brindamos el detalle de los resultados que se registraron:
Categoría “A”:
Semifinales: Dante 2 se impuso a Dante 3, por 2 a 1; y Dante 1 le ganó al Club Ciudad 1, por 2 a 0.
Finales: Dante 1 superó a Dante 2, por 2 a 1 y se consagró Campeón; mientras que Dante 3 al Club Ciudad 1, por 2 a 0, para obtener el tercer puesto.

Categoría “B”:
El equipo de Dante 1 le ganó a Dante 2, por 2 a 1, y logró el campeonato.

Categoría “C”:
El representativo de Dante Alighieri se impuso al del Colegio Armonía, por 2 a 0, y gritó campeón.