Jueves 25 de Abril de 2024

11 de diciembre de 2015

Actividad A.B.Z.C en Divisiones Formativas

Los torneos de las Divisiones Formativas de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana están llegando a su final y todas las categorías formativas del Club Ciudad de Campana son protagonistas de estas definiciones.

El pasado sábado 5 de diciembre, la categoría Sub 13 del Club logró el tercer puesto de la Zona A en el cuadrangular final disputado en el Club Náutico Zárate.

En las semifinales, los tricolores perdieron 53-43 frente al Club Náutico San Pedro, pero luego en el partido por el tercer y cuarto puesto se recuperaron y vencieron a Sportivo Escobar 63-43.

El plantel de la categoría Sub 13 que logró este meritorio 3er. puesto esta integrado por los siguientes jugadores:  Joaquín Acosta, Joel Badoul, Alan Blanco, Valentín Bustamante, Emiliano Del Giudice, Dante Díaz, Máximo Fritzler, Lisandro Galeano, Francisco Gervasoni, Thiago Guevara, Jonatan Maciel, Mateo Pacheco, Mirko Racovski, Franco Ríos, Tomas Runke, Lautaro Sancho y Guido Viviani.

Por otro lado, el próximo domingo 13 de diciembre, la categoría Sub 15 jugará el cuadrangular final de la Zona A en el gimnasio del Club Náutico Zárate, en las semifinales los dirigidos por Germán Género se enfrentaran al Club Sportivo Pilar, mientras que la otra semifinal la jugarán el local e Independiente de Zárate.

Además, la categoría Sub 17 del Club Ciudad de Campana ya clasifico a la final del torneo, al vencer en semifinales 2-0 al vencer al Club Defensores Unidos de Zárate, en el primer partido de esa serie los tricolores vencieron a los celestes de Zárate como visitantes 76-70 y en el segundo partido los dirigidos por Esteban Sánchez superaron a CADU como locales 86-80.

Al cierre de esta edición, los chicos de esta categoría jugaban el primer partido de la final como visitantes frente a Sportivo Escobar, mientras que el próximo jueves 17 de diciembre a las 19:00 hs. se jugará el 2do. y definitorio partido en el gimnasio de la calle chiclana 209.

Finalmente, la categoría Sub 19 del Club Ciudad de Campana también jugará la final del torneo organizado por la Asociación de Básquet de Zárate-Campana, el rival en esta final de los tricolores será el Club Presidente Derqui y la serie comenzará el próximo sábado 12 de diciembre en Derqui desde las 20:30 hs.

Los tricolores accedieron a esta instancia al vencer 2-0 al Club Sportivo Pilar en las semifinales, en el primer partido ganaron cómodamente 89-54 y en el segundo partido también ganaron los dirigidos por Esteban Sánchez por 80-55.