Sábado 20 de Abril de 2024

BASQUETBOL

25 de enero de 2016

CIUDAD PERDIÒ COMO LOCAL FRENTE A INDEPENDIENTE DE TANDIL

La Primera División del Club perdió como local el pasado viernes 22 de enero frente a Independiente de Tandil 71-67 por la 2da. Fecha de la Zona C del Torneo Provincial de Clubes.

Martín Trovellesi fue el goleador de los dirigidos por Esteban Sánchez con 13 puntos, mientras que Valerio Andrizzi fue el goleador de los ganadores y del partido con 16 unidades.

Los tricolores comenzaron el partido sin efectividad y apenas convirtieron 8 puntos en el cuarto inicial donde los visitantes de la mano de Facundo Fillol y Valerio Andrizzi le sacaron 9 puntos de diferencia para finalizar ese primer periodo 8-17 a favor del equipo de Tandil.

Luego en el segundo cuarto, los locales reaccionaron con los ingresos de Damián Iglesias y Marcelo Walter desde el banco de suplentes, mientras que Independiente se mantenía en partido gracias a sus dos figuras; Fillol y Andrizzi; pero el cuarto lo ganaron los tricolores 20-12 para finalizar el primer tiempo perdiendo por un punto; 28-29.

En el tercer periodo, los dirigidos por Esteban Sánchez convirtieron cuatro triples y  pasaron al frente en el tablero por cinco puntos; el cuarto lo ganaron 20-14 para comenzar el último cuarto 48-43 arriba.

Mientras que en el último cuarto se vio lo mejor de la noche, donde los tricolores comenzaron con dos triples más para estirar la diferencia pero los visitantes reaccionaron con un parcial de 10-0 para igualar el marcador en 57.

Luego a los tricolores nuevamente se le cerró el aro y se fue quedando físicamente, mientras que los visitante seguían anotando y pasaron al frente, definieron el partido con un doble de Nicolás Romano y un triple de Emmanuel Horstock, que fue una de las figuras del equipo dirigido por Nicolás Rusconi.

Con esta derrota, el Club Ciudad de Campana no pudo extender su buen arranque y es uno de los escoltas; junto a Del Acuerdo de San Nicolás;  de Independiente de Tandil que con esta victoria se convirtió en el líder de la Zona C con dos triunfos.

El próximo partido de los tricolores será el próximo domingo cuando visiten a Náutico Zárate por la 3ra. Fecha.