Miércoles 24 de Abril de 2024

BASQUETBOL

26 de febrero de 2016

El Club Ciudad de Campana perdió con Racing de Chivilcoy por 94 a 91

Por la ida de los cuartos de final del Torneo Provincial de Clubes se enfrentaron en Campana, el Club Ciudad y Racing de Chivilcoy.

El primer tiempo fue favorable para la visita, tal es así, que ganó los dos cuartos; el primero fue por 26 a 16 y el segundo fue por 13 a 10. Esa primera mitad finalizo con triunfo de Racing por 39 a 26. Racing de Chivilcoy marcó 10 triples.

En la segunda mitad la historia fue totalmente distinta, el local se recuperó logrando una igualdad en el tercer cuarto de 24 a 24 y en el último cuarto  una victoria por 30 a 17 que le permitió igualar el juego en 80.

De esta manera, con la igualdad en 80, se jugó un suplementario  de cinco minutos en el que resultó victorioso Racing de Chivilcoy por 14 a 11, dando como resultado final el triunfo de la visita por 94 a 91 sobre el Club Ciudad de Campana.