Jueves 25 de Abril de 2024

29 de abril de 2016

Villa Dálmine perdió con Nueva Chicago por 6 a 4

Por la fecha catorce del Torneo de la Primera B Nacional se enfrentaron en el Estadio Republica de Mataderos, el local Nueva Chicago y Villa Dálmine.

El local se puso en ventaja con gol en contra de su propio arco marcado por Ruben Zamponi, minutos más tarde llegó el empate del “violeta” convertido por Jorge Demaio, pero antes del cierre de la primera mitad Maximiliano Brito puse el 2 a 1 para “el torito”.

En la segunda mitad Nueva Chicago marcó dos goles en menos de cinco minutos y estiró la ventaja a 4 a 1, gracias a los goles de Maximiliano Brito y Christian Gómez de penal respectivamente. No conforme con ello “el torito” siguió atacando y logró dos tantos más para ponerse 6 a 1, en primera instancia convirtió Juan Monteagudo y después Alejandro Melo.

Todo parecía encaminarse a una goleada aún más abultada pero llego el primer descuento de Villa Dálmine a través de los pies de Renso Pérez. Unos minutos después el mismo Renso Pérez, esta vez de penal, establecía el 6 a 3. Luego apareció Ezequiel Cerica para marcar el 6 a 4.

No hubo tiempo para más, el resultado final fue de triunfo para Nueva Chicago sobre Villa Dálmine 6 a 4.