Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

2 de junio de 2016

Los atletas del Club Ciudad de Campana participaron en la Copa Nacional de Clubes en la ciudad de Mendoza

Los atletas del Club Ciudad de Campana de las categorías Sub 18 y Sub 20 participaron el pasado fin de semana (sábado 28 y domingo 29 de mayo) en la Copa Nacional de Clubes en la ciudad de Mendoza. Los atletas del Club lograron un importante 4° puesto en la clasificación general y la categoría femenina se quedo con el 3er. Puesto, ambos logros fue en la Categoría Sub 20.

Los dirigidos por el entrenador Diego Marquine logró el 4to. puesto en la clasificación general entre 83 equipos del todo el país y varios atletas lograron entrar en los podios de cada disciplina.

En la categoría Sub 18, Juan Martín Marquine fue 1ro. en Salto en Alto y en la Categoría Sub 20; Milagros Soimu logro la medalla de oro en lanzamiento de bala, además Paula Díaz se ubico 3ra. en lanzamiento de bala, Rodrigo Salazar también fue 3ro. en 3000 metros con obstáculos y Gimena Amante fue 3ra. en 5000 metros llanos.

Ademas, los siguientes atletas lograron sumar puntos en la clasificación por equipos al obtener los siguientes resultados; Paula Díaz fue 4ta. en lanzamiento de jabalina, Milagros Soimu finalizó 5ta. en lanzamiento de martillo y 6ta. en lanzamiento de disco, Inti Bugueño fue 5ta. en lanzamiento de martillo y jabalina.

Gimena Amante terminó 6ta. en 1500 metros llanos, Juan Ignacio Godoy finalizó 5to. en 110 metros con vallas y Rodrigo Salazar también finalizó 5to. pero en 10000 metros llanos.

En la posta 4 x 100 metros varones integrada por Maidana, Melgarejo, Godoy y Palmierii, los tricolores finalizaron en la 4ta. posición, en la Posta Sueca Sub 18 integrada por Marquine, Gómez, Monzón y Montenegro, finalizaron en la 7ma. posición.

Finalmente, Amparo Ruiz de Arcaute fue 10ma. en los 100 metros con vallas y Alison Olynik finalizó 8va. en salto en alto y 12da. en 100 metros con vallas.