Jueves 25 de Abril de 2024

VOLLEY

9 de septiembre de 2016

La Primera División de Caballeros perdió los dos primeros partidos de la competencia

La Primera División de Caballeros comenzó con el pie izquierdo en el Torneo de la Copa Metropolitana 2016 al perder los dos primeros partidos de la competencia. En la primera fecha perdió como visitante 3-0 con el Club Italiano y en la 2da. como local también 3-0 con River. El próximo lunes 12/9 visitan a Ferro por la 3ra. fecha.

Los tricolores que presentaron un plantel repleto de juveniles salvo las excepciones de Nicolás Gómez, Juan Pablo Romero y Facundo Grattulini; quienes jugaron el torneo de división de honor, no comenzaron de la mejor manera en el torneo de la Copa Metropolitana organizado por la Federación Metropolitana de Voley.

En la primera fecha fueron derrotados por el Club Italiano 3-0 (25-13, 25-14 y 25-15), mientras que en la segunda los chicos se soltaron un poco más y aunque perdieron con River 3-0 como locales jugaron mejor que en el debut, los parciales de ese partido fueron (22-25, 20-25 y 22-25).

Por la próxima fecha, los tricolores visitaran a Ferrocarril Oeste el próximo lunes 12 de septiembre a las 21:00 hs. con la intención de ganar el primer partido del certamen.

Tiras Juveniles

Por otro lado, las dos divisiones juveniles del Club siguen su participación en los torneos organizados por la Federación Metropolitana de Voley.

La tira juvenil de caballeros visitó el pasado sábado 3 de septiembre a Lanús por la 7ma. Fecha de la Zona Campeonato del Nivel B y se trajo cuatro victorias sobre cinco partidos jugados.

Los Sub 13 fueron los únicos que perdieron al ser derrotados 2-1 por los locales, luego los Sub 15 ganaron 3-1, los Sub 17 3-0, los Sub 19 3-0 y finalmente los Sub 21 vencieron a Lanus 3-1.

Con estos resultados los tricolores siguen siendo los escoltas de la tabla general del torneo con 64 puntos por debajo de la UBA que tiene 66 unidades.

El próximo sábado 17 de septiembre los dirigidos por Gabriel Martra y Rubén Rosales visitaran a Harrod´s por la 8va. fecha del torneo.

La tira juvenil de damas también tuvieron fecha el pasado fin de semana, las tricolores recibieron a El Porvenir el pasado domingo 4 de septiembre y ganaron tres de los cinco partidos disputados en la jornada.

Las ganadoras fueron las Sub 13 que vencieron 2-0 a las visitantes, las Sub 17 ganaron 3-1 y las Sub 19 3-0, mientras que las Sub 15 perdieron 3-1 y las Sub 21 también perdieron 3-1.

Con los resultados obtenidos en la fecha, las tricolores se ubican en la 2da. posición de la tabla general del torneo de la Zona Campeonato Nivel D5-6 de Damas con 61 unidades, mientras que Independiente de Escobar es el puntero con 83 puntos.

La próxima fecha para las dirigidas por Eliana Cepernic y Marianela Reinatti será el próximo domingo 18 cuando reciban justamente a Independiente de Escobar, dos partidos de esta fecha se adelantaron y en ambos el equipo de Escobar venció a las tricolores 3-0 (Sub 19 y Sub 21).