Martes 30 de Abril de 2024

VOLLEY

8 de julio de 2015

Voley en el Club Ciudad de Campana

Anoche, la Primera División de Caballeros del Club Ciudad de Campana venció 3-2 como visitante a la Universidad Nacional de La Matanza por la 14ta. fecha del Torneo Oficial de División de Honor de la Federación Metropolitana de Voley.

Los dirigidos por Miguel Mudir perdieron el primer set 25-21, luego se recuperaron en el segundo al ganarlo 25-19 y paso al frente en el tercer set al superar 25-22 a los locales; en el cuarto set UNLAM se recupero y gano el parcial 25-18 para definir el partido en el tie break, donde el Club Ciudad de Campana gano 15-13 para ganar un muy difícil partido a uno de los animadores del torneo; 2do. con 33 puntos.

En este encuentro, los tricolores presentaron en cancha su tradicional formación en la División de Honor: Esteban Simaro como armador, Franco Lergen y Mauricio Viller como puntas receptores, Nicolás Gómez como opuesto, los centrales Fabián Flores y Esteban Martínez y Martín Meana como librero

Ingresaron: Ignacio Lescano, Sebastián Aguirregomezcorta, Juan Romero y Facundo Grattulini.

Los tricolores ya se habían  asegurado la permanencia en la máxima categoría del vóley metropolitano y también el acceso a la Zona Campeonato, ahora buscarán quedar entre los primeros seis en la tabla de posiciones para lograr el pasaje directo a los 4tos. de final.

Con esta victoria el Club Ciudad de Campana llegó a la 4ta. posición con 28 unidades, para clasificar directamente a los 4tos. de final tienen que superar a Universitario de La Plata; juegan en el gimnasio de la calle chiclana 209 el próximo sábado 18 a las 21:00 hs; y esperar algunos resultados entre los equipos que pelean por entrar entre los primeros seis equipos.