Martes 19 de Marzo de 2024

FUTBOL INTERNACIONAL

13 de abril de 2017

River Plate derrotó a Melgar por 4 a 2

Por la fecha 2 de la Copa Conmebol Libertadores 2017 se enfrentaron en el Estadio Antonio Vespucio Liberti; el local River Plate y Melgar de Perú.

El equipo visitante se puso en ventaja con gol del argentino Emanuel Herrera a los 4 minutos de juego. A los 17 minutos igualo las acciones Ignacio Fernández y a los 22` Sebastián Driussi daba vuelta el marcador a favor del “millonario”. Tres minutos más tarde, a los 25` nuevamente Emanuel Herrera lograba el empate para el equipo de Perú, pero rápidamente River volvía a sacar ventaja con gol de Lucas Martinez Quarta a los 27`.

En el complemento el dominio del partido fue completamente del equipo “millonario”, pero solo pudo lograr un gol más cuando a los 21, Sebastián Driussi convertía su doblete y el cuarto para River, tras habilitación de Ignacio Fernández.

Fue final y triunfo para el equipo de Marcelo Gallardo por 4 a 2 sobre Melgar. River Plate suma dos triunfos en dos presentaciones en esta edición 2017 de la Copa Conmebol Libertadores.