Viernes 19 de Abril de 2024

27 de marzo de 2018

Felipe Modarelli Medalla de oro en Australia

En diàlogo con Ricardo Stecconi para el programa "El Show del Deporte" que se emite por Radio City Campana FM 91.7 Mhz comentò del objetivo cumplido en Australia al lograr la medalla de oro en el cuatro sin y la de bronde en el dos sin.

El remero campanense  se consagró Campeón en la Sydney International Rowing Regatta, luego quedar primero en cuatro sin timonel.

El deportista de nuestra ciudad formó parte el cuarteto argentino Sub 19 junto a Agustín Scenna, Tomás Herrera, y Marco Pagnanelli. Luego de un arranque no tan bueno, con el correr de la regata fueron mejorando hasta llegar la meta en primer lugar superando al bote de Mosman RC.

Tambièn en el dos sin Sub 19 junto a Marco Pagnanelli  se adjudicaron el tercer puesto en la competencia.