Jueves 28 de Marzo de 2024

BASQUETBOL

28 de noviembre de 2019

Los “Lagartos” del Club Ciudad de Campana se coronaron campeones del Torneo +35 organizado por la ABZC

El equipo del Club Ciudad de Campana de la categoría +35 venció en la final del Final Four 78-67 al Club Náutico Zárate y gritó campeón en el torneo organizado por la Asociación de Básquet de Zárate-Campana.

Los “lagartos” le cortaron un invicto de 45 partidos al “ancla” con Marco Dell Acqua como goleador con 19 unidades, también se destacaron en los ganadores Mariano Misenta e Ignacio Novoa con 14 y 12 puntos cada uno, mientras que Juan Manuel Alleman fue el goleador de los locales con 14 unidades.

Náutico comenzó mejor el primer parcial al ganarlo 17-16, luego en el segundo cuarto los tricolores sacaron una diferencia de 10 puntos al ganar el parcial 11-21 para que el primer tiempo finalice 28-37.

En el tercer cuarto Ciudad siguió dominando a los locales al ganar el parcial 18-20 para comenzar los últimos diez minutos arriba 46-57, pese a la reacción de los locales en el último parcial los “lagartos” mantuvieron la diferencia al igualar el parcial 21-21 para sellar el final 67-78 y gritar campeón nuevamente luego de dos años de dominio de Náutico.

Síntesis del Partido:

NAUTICO ZARATE 67: Luciano Suarez 6, Julian Lalli 2, Mauro Melo 11, Juan Manuel Alleman 14 y Juan Pablo Gimenez 11 (FI). Sebastian Suarez 0, Juan Pinos 5, Miguel Heffernan 4, Leonardo Pascal 0, Manuel Rodriguez 12 y Luciano Ortega 2. Entrenador: Manuel Rodriguez.

CIUDAD DE CAMPANA 78: Mariano Misenta 14, Marco Del Acqua 19, Ignacio Novoa 12, Mauricio Nieto 3 y German Genero 6 (FI). Juan Pablo Horst 8, Hernan Salvador 7, Rodolfo Visintin 0, Fernando Portinaro 7, Hugo Tomei 0, Fabricio Bianchi 1 y Sebastian Soto 1. Entrenador: Gustavo Kalejman.

Parciales: 17-16, 11-21 (28-37), 18-20 (46-57) y 21-21 (67-78).

Árbitros: Ezequiel De La Peña, Mariano Hernan Imosi y Joaquin Albertinsky.

Gimnasio: "Jorge Giovagnoli" (Nautico Zarate).

El plantel campeón estuvo integrado por los siguientes jugadores; Alejandro Zorzabal, Ezequiel Huck, Fabrizio Bianchi Gastón Díaz, Germán Género, Gustavo Palacios, Hernán Salvador, Diego Tonelli, Hugo Tomei, Juan Pablo Horts, Juan Ignacio Moroni, Marco Dell Acqua, Marcos Cabral, Martín Cabral, Mariano Misenta, Mauricio Nieto, Ignacio Novoa, Fernando Portinaro, Rodolfo Visintin, Sebastián Soto, Roberto Schramm. DT: Gustavo Kalejman.