Jueves 28 de Marzo de 2024

FUTBOL

17 de diciembre de 2021

Reserva ¡Boca campeón!

Le ganó 3-0 a Sarmiento, en la cancha de Argentinos, y se quedó con el Trofeo de Campeones de la LPF. El equipo campeón tuvo la activa participación del juvenil campanense Pedro Velurtas.

¡Boca ganó el Trofeo de Campeones de Reserva! El reciente campeón del torneo de la Liga del segundo semestre venció 3-0 a Sarmiento -triunfador de la Copa LPF en la primera parte del año- y se coronó en la cancha de Argentinos, con goles de Morales, Aranda y Langone.

El marco de la final fue espectacular y no sólo redituó en el clima festivo, sino también en sentido solidario: la gran cantidad de público que colmó el estadio Diego Maradona accedió a las entradas a cambio de un alimento no perecedero o un juguete en buen estado, anjeados por Boca, Sarmiento y Argentinos Juniors previamente.

El encuentro fue dirigido por el árbitro Fernando Cruz, con Lucio Méndez y Favio Ventura como asistentes, y Wenceslao Meneses como cuarto juez.