Viernes 26 de Abril de 2024

HANDBALL

23 de mayo de 2023

VICTORIA DEL EQUIPO DE MAYORES DEL C.B.C

El primer equipo femenino de handball del Campana Boat Club derrotó 30 a 28 a Atlanta “B” el sábado pasado. La goleadora del juego fue Agostina Lorenzo con 8 goles.

En un partido que se le hizo cuesta arriba a las chicas del "bote" durante el primer tiempo, yéndose al entretiempo en desventaja con un parcial de 14 a 19. Lograron revertir el desarrollo del juego durante la segunda mitad para que los puntos queden en casa.

"Estamos contentas porque en el partido anterior no se nos dio, venimos entrenando demasiado y en el primer tiempo no se estaba notando, en el segundo tiempo salimos con otra actitud y se notó en el resultado" detalló Lorenzo, quién fue fundamental para poner diferencia de 3 goles por primera vez en el duelo con un tiro certero de media distancia en la segunda mitad.

Durante la mitad del primer tiempo, tuvo un buen ingreso desde el banco de suplentes la arquera Melany Trincado, fue importante para tapar algunos remates que hubieran cambiado la historia del juego y participó en varias oportunidades con asistencias de larga distancia: "la actitud cambió mucho, la defensa mejoró y entraron las pelotas que veníamos errando. Fue una victoria de todas, muy buen partido del equipo" declaró Trincado.

Un partido que se le hizo cuesta arriba al CBC y recién a los 15 minutos del segundo período pudo ponerse arriba en el marcador por primera vez en el juego.

"Es importante ganar los partidos en casa y es clave hacernos fuerte de local. Nos faltó confianza en el primer tiempo. Las chicas saben a qué juegan, saben cómo jugar. Lo único que faltaba era que estén seguras" detalló el entrenador de la primera, Gastón Piwien.

El CBC formó con:

Alvarado Acosta Tatiana, Ardiles Vidal Cecilia, Cueto Catalina, Geuna Micaela, Fleitas Yanina, Lorenzo Agostina, Pérez Agostina, Rizzo Camila, Ruffino Victoria, Serra Delfina, Trincado Melany, Vietta Loana, Vignale Macarena, Maggi Julieta, Fabret Uma y Fiore Ana.