Sábado 20 de Abril de 2024

FUTBOL INTERNACIONAL

5 de mayo de 2016

Boca Juniors le ganó a Cerro Porteño por 3 a 1 y avanzó a Cuartos de Final de la Copa Libertadores

Por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de América se enfrentaron en el Estadio Alberto J. Armando, el local Boca Juniors y Cerro Porteño de Paraguay.

El equipo “xeneize” se adelantó en el marcador con gol Carlos Tevez de tiro penal y el equipo de Paraguay llegó al empate con gol de Rodrigo Rojas. Así finalizaba la primera mitad con empate en el marcador de empate en uno.

En el complemento Boca estiró la ventaja a dos goles, primero gracias al tanto de Cristian Pavón y después al de Pablo Pérez.

Fue final, resultado global de 4 a 2 a favor de Boca Juniors que se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde deberá enfrentar a Nacional de Uruguay.