Sábado 20 de Abril de 2024

BASQUETBOL

3 de junio de 2016

Ciudad de Campana venciò a Nàutico Zàrate

La Primera División del Club Ciudad de Campana venció como visitante 75-62 al Club Náutico Zárate por la 9na. Fecha de la Zona A del Torneo Oficial de la Asociación de Zárate-Campana. De esta manera sumó su 4to. triunfo en el torneo y todos de visitantes. Ezequiel Corvalán fue el goleador de los tricolores con 19 unidades.

En la última fecha de la primera rueda de la primera fase del torneo oficial de la Asociación de Básquet de Zárate-Campana los tricolores vencieron como visitantes al Club Náutico Zárate 75-62 el pasado lunes 30 de mayo.

Con este triunfo los dirigidos por Esteban Sánchez lograron su 4ta. victoria en el torneo y con la particularidad que fueron todos en condición de visitantes, todavía no pudieron ganar como locales en este certamen.

Ezequiel Corvalán fue la figura y goleador de los tricolores con 19 puntos, pero también se destacaron Francisco Santini y Matías Nieto con 12 y 10 unidades respectivamente, en el local no alcanzaron los 13 puntos de Guido Tedesco.

El partido fue parejo durante todo su tramite, los tricolores sacaron una ventaja de tres puntos al finalizar el primer cuarto (16-19) que se aumento cuando finalizó el segundo cuarto al ganar el parcial 14-19 para ir al descanso largo con una ventaja de de ocho puntos (30-38).

En el tercer cuarto, los tricolores sacaron una ventaja de 13 puntos en el inicio del cuarto pero los locales de la mano de Sebastián Ferreyra, Nicolás Guerci y Horacio Musso despertaron y metieron un parcial de 13-0 para acercarse a un doble, pero en los tricolores apareció Francisco Santini con un doble y a pesar de perder el cuarto 16-12 los dirigidos por Esteban Sánchez se fueron al último cuarto con una ventaja de 4 puntos (46-50).

En el último cuarto del partido nuevamente fue fundamental Francisco Santini en los tricolores que ayudado por Lautaro Toranzo y Ezequiel Corvalán sacaron una ventaja de nueve puntos cuando los locales se habían puesto a un punto para definir el partido 62-75 al ganar el cuarto 16-25.

Esta fue la 4ta. victoria del Club Ciudad de Campana que se acomodo en el 5to. puesto del torneo con 12 puntos, ahora el próximo viernes 3 de junio visitan a Presidente Derqui para seguir con la racha de victorias como visitantes y seguir escalando en la tabla de posiciones.