Jueves 28 de Marzo de 2024

FUTBOL INTERNACIONAL

25 de agosto de 2016

River Plate le ganó a Independiente Santa Fe por 2 a 1 y es campeón de la Recopa Sudamericana

Por el partido de vuelta de la final de la Recopa Sudamericana se enfrentaron en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, el local River Plate (Campeón Copa Libertadores 2015) e Independiente Santa Fe de Bogotá (Campeón Copa Sudamericana 2015).

En la primera mitad el equipo “millonario” se adelantó rápidamente en el marcador con gol convertido por Sebastián Driussi. Así se fueron al descanso con victoria de River sobre Independiente por 1 a 0.

En la segunda mitad Lucas Alario estiro la ventaja para el equipo de Marcelo Gallardo a 2 goles y promediando el complemento el equipo de Bogotá llegó al descuento gracias al tanto logrado por Horacio Salaberry.

Fue final y triunfo de River Plate sobre Independiente Santa Fe por 2 a 1, dándole al equipo “millonario” el título de la Recopa Sudamericana 2016 y una nueva copa para sus vitrinas.