Viernes 26 de Abril de 2024

DEPORTES

30 de mayo de 2014

VOLLEY: CIUDAD VENCIÒ A SAN LORENZO DE ALMAGRO POR 3 A 1

La Primera División de Caballeros del Club Ciudad de Campana volvió al triunfo en el torneo apertura de la Primera División de la Federación Metropolitana luego de tres derrotas consecutivas.

El pasado martes, los tricolores vencieron como locales a San Lorenzo de Almagro por 3-1 en el partido correspondiente a la 8va. fecha de este torneo, el primer set fue para el equipo dirigido por Miguel Mudir por 25-23, luego el segundo set se lo llevaron los visitantes por 27-29, el tercero fue nuevamente para los locales 25-23 y el cuarto y definitivo set, en este partido, también fue para el Club Ciudad de Campana por 25-17.

De esta manera los tricolores terminaron con una racha negativa de tres derrotas consecutivas y se colocan en la 5ta. posición de la tabla de posiciones con 15 unidades gracias a ganar cinco partidos y perder los otros tres.

El próximo miércoles el Club Ciudad de Campana visitará a Bella Vista, otro rival muy duro de enfrentar, este equipo marcha segundo en la tabla de posiciones con siete partidos ganados y solamente uno perdido, el partido comenzará a las 21:30 hs.