Viernes 26 de Abril de 2024

DEPORTES

5 de octubre de 2017

Jóvenes de 1° a 3° año disputaron distintas pruebas en el Club Ciudad de Campana. La competencia, organizada por el CEF N°90, contó con el auspicio de la Dirección de Deportes del Municipio.

Más de 300 estudiantes secundarios participaron del Torneo Intercolegial de Atletismo.

La competencia que fue organizada por el Centro de Educación Física (CEF) N°90 y contó con el acompañamiento del Municipio, se disputó en el Club Ciudad de Campana.

Los jóvenes realizaron varias pruebas: carrera de atletismo, posta, lanzamiento de jabalina, salto en alto, salto en largo y lanzamiento de bala.

Alumnos de 1° a 3° de las escuelas secundaria N°27 (Las Acacias), N°10 (San Cayetano), N° 21 (Ariel del Plata), N°13 (Del Pino), N°14 (Lubo), Escuela Normal y las escuelas técnicas N°1 y 2 fueron los competidores. Además, participaron representantes de la Escuela Municipal de Atletismo de Las Praderas.

Se entregaron a todos ellos certificados de asistencia y participación al torneo. También, medallas del primero al tercer puesto.

El director de Deportes del Municipio, Gonzalo Patiño, acompañó a los atletas durante toda la jornada y al concluir la competencia destacó no solo el talento de cada uno de ellos sino también su compromiso con el deporte.

Esta actividad contó con la coordinación de los profesores Gastón De Armas y Diego Marquine y con la colaboración del Club Ciudad de Campana.