Viernes 29 de Marzo de 2024

31 de agosto de 2022

Atletismo: Tres atletas del Club Ciudad de Campana clasificaron a los Juegos Nacionales Evita

Manuel Vilela, Angelina Muga y Simón Cáffaro participarán en las Finales del evento de pruebas combinadas de sus respectivas categorías.

El pasado miércoles 24 de agosto, en el solado sintético del CEF N° 2, en el Estadio “Diego Armando Maradona” de La Plata, se llevó adelante la “Copa Buenos Aires”, competencia selectiva para los Juegos Nacionales Evita.

Allí participaron once atletas del Club Ciudad de Campana, que fueron acompañados por los profesores Diego Marquine, Juan Martín Marquine y Juan Parodi. De ese grupo, los resultados más destacados fueron los obtenidos por:

• Angelina Muga: 1ª en 100 metros con vallas y 2ª en Salto en Alto.
  • Sofía Carmona: 3ª en Salto en Largo.
  • Martina Motroni: 4ª en 100 metros.
  •  Tamara Conti: 4ª en 295 metros con vallas.
  •  Delfina Antúnez: 4ª en 80 metros con vallas.

La delegación se completó con Thiago Botta, Félix Arredondo, Tadeo Fabré, Matías Egger, Tomás Álvarez y Milena Nieva.

Previamente, en paralelo al Campeonato Provincial U23, también se realizó el Selectivo de Pruebas Combinadas U14 para estos Juegos Nacionales Evita. Fue en Mar del Plata, donde participaron tres representantes del CCC:

• Manuel Vilela obtuvo el primer puesto en Hexatlón con 3.031 puntos.
  • Tadeo Fabré quedó en el 2º puesto con un total de 2.720 puntos.
  • Delfina Antúnez logró el 2º puesto en Pentatlón con 2.606 puntos

De esta manera, concluida la etapa clasificatoria, tres atletas del Club Ciudad lograron su clasificación a los Juegos Nacionales Evita 2022: Manuel Vilela, en Hexatlon U14: Angelina Muga, en Hexatlon U16; y Simón Cáffaro, en Heptatlon U18.